您的位置:首頁»美食»正文

一位基督徒被和尚扔進死人堆裡,出現的驚奇一幕!

孫大信(一八八九~一九三三), 是近代印度最有影響力的傳道人。 有一次到喇嘛教徒的市鎮去。 但該地方的教長(當地寺廟住持), 最不歡迎基督教, 因而他無法在那裡傳道。 但孫大信依著貫例, 無論到何處, 無論遇到什麼逼迫, 都把傳福音當做他的使命。 因此, 他馬上被抓並被帶到教長的地方, 經過詢問的結果, 竟然非法地被判應受極刑。

在舊約時代, 但以理曾被投入獅子穴, 現在孫大信也被投進一口放屍體的空井裡面。 刑吏押他到井口, 剝去他的衣服, 就把他推進井裡, 因為顛落下去, 右臂受到挫傷, 在井裡黑天暗地,

看樣子只有等待死亡。

井穴裡屍臭撲鼻, 骸骨累累, 充滿了惡臭與死毒, 真像一個活地獄, 手足所觸摸, 莫非腐肉與朽骨, 死毒也馬上開始侵襲他的身體。 在此時此境, 他如同十字架上的耶穌, 呼求神說:“我的神, 我的神, 為什麼離棄我?”

祈禱的人——孫大信, 傾盡全身心做禱告, 說:“假如是天父的旨意, 而且假如僕人在世還有未完成的使命, 求讓僕人從這裡脫離!”他所主張的, 並不是自己的意志, 完全是對天父旨意的絕對服從。

約過了兩三天, 儘管他精疲力竭, 意識已經斷斷續續, 但他仍舊向著上帝竭力禱告。 而在屍骨累累的井口上, 孫大信聽到有人打開井門的聲音。 然後看到鐵制的井蓋已被啟開, 並有聲音說道:“將要放下繩子,

請緊握著那條繩子。 ”

繩子放了下來, 又看到打成一個圈子。 他用盡渾身的力氣, 委身於圈上。 繩子果然漸漸地拉了上去。 拉出井口, 蓋子又被關起來, 鎖也被鎖起來。 孫大信在呼吸了新鮮的空氣後, 便蘇醒了過來, 精神恢復。 他想要知道是誰救他出來, 可是旁邊也沒有誰在那裡, 而他手上的創傷也已經好了。 他立刻跪地禱告, 感謝天父上帝施行奇妙的拯救。

他回到市鎮去, 在小旅館修養身體, 等體力恢復, 就再度開始傳福音。 這件事, 轟動了整個市鎮, 最吃驚的就是教長, 再次抓住他, 查問是怎樣逃離那口枯井。 孫大信照實際情形告訴他, 教長很憤怒地說:“必定是誰偷走了我的鑰匙, 這小偷決不能輕易放過 。 ”可是當他看到自己褲帶上的鑰匙,

他才開始恐懼, 而懇求孫大信立刻離開他的市鎮。

只需長按下方二維碼

Next Article
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示