您的位置:首頁»星座生肖»正文

學佛真的可以改變樣貌!想要變美的你要多多念佛啊!

學佛前

我叫佛陽, 是湖南永州人, 生於1990年, 以前從事影視圈工作, 現在做傳統文化事業。

在26歲以前我是個不信佛不相信因果的人。

不信因果的人非常可怕, 什麼事情都敢做, 我以前很貪心, 總貪圖別人的好東西。 看到別人長的漂亮、優秀, 我也非常的嫉妒, 還經常莫名的發脾氣, 頂撞長輩們。 淫心也很重, 在10歲就有意淫。 沒有同情心, 喜歡虐待小動物。 太多了, 反正貪嗔癡慢疑的習氣特別重, 就像阿修羅一般。

報應來得很快, 13歲時我得了抑鬱癥, 經常沒來由的悲傷, 全身發抖, 哭到窒息。 完全沒有13歲孩子該有的活力朝氣, 活像一具行屍走肉。 如果同學們有說有笑, 我覺得別人在笑話我;如果他們小聲說話, 我就以為在說我壞話。 每次看到別人開懷大笑, 我就在想為什麼我笑不出來?敏感多疑讓我跟全班同學關係到了冰點, 沒有一個人願意接近我。 16歲讀完了初三,

再也讀不下去了, 因為成績太差了。

2011年, 母親開始從拜觀音菩薩到念佛, 她叫我念佛和念《佛說阿彌陀經》。 當她說念佛可以改變命運時, 我還罵她, 不信還極力反對她!懺悔啊。

26歲以前的人生可以說過的非常慘, 存不到錢工作也沒有的穩定有時候一年才接到一次工作, 工作時也是非常小心翼翼還總出錯, 掙錢困難花錢快有一次身上唯一的一塊錢掉了都急哭。 由於長期抑鬱癥內心非常脆弱, 也沒有好好的治療從中度發展到重度, 無法控制自己想輕生, 長期失眠多夢心驚夜晚一個總覺得身邊有黑影向我撲來, 內心有強烈的孤獨感。

渾渾噩噩的活到2016年, 這一年上半年好不容易接了一份工作, 幹了3個月省吃儉用才存了4000塊雖然少還是挺開心的。

結果沒過一個月被傳銷騙去了, 口袋一分錢都沒了, 給老媽打電話哭著講了遭遇。 老媽很堅定的說你現在只能依靠佛菩薩了, 我也沒辦法, 要不你先去寺院做義工。 我當時想的是去寺院可以靜心, 就答應了, 老媽不會網路轉帳趕緊聯繫了佛德師兄, 借了500塊錢給我坐火車(佛德師兄現出家了)。

阿彌陀佛真的太慈悲了, 以前不信佛時, 還誹謗佛法, 彌陀慈父都沒放棄我這個愚蠢的人。 就這樣到了湖南省東安縣沉香寺做義工, 一進寺門, 我就感覺到一股祥和慈悲的氣息, 冰冷黑暗的心瞬間照進溫暖的光。 當晚睡了有生以來最美的覺。

學佛後

機緣巧合, 第二天是觀世音菩薩聖誕, 寺院有皈依法會, 早上和師父、蓮友們念佛。 剛開始念佛時, 我頭暈眼花腿發軟(師父說是消業的表現), 堅持念了十分鐘後眼淚控制不住流下來, 好像顛沛流離的流浪兒找到親人回家一般。 我的皈依導師上淨下安師父非常慈悲, 他每天晚上會給大家開示, 還會關心每一個來寺院的蓮友,

關愛老人家。 老人家在寺院只要真心念佛的, 可以長期住寺院, 讓老人家們開心的像孩子。

我連續十幾天都是一念佛就感動到哭。 怪自己太蠢為什麼不信老媽的話, 早點信佛, 也不至於做錯那麼多事情。 我皈依三寶, 成為一名虔誠的念佛人, 我發願一生念佛不退, 有生之年勸導更多人信佛念佛, 斷惡修善, 戒除邪淫。 用自己的經歷來勸化他人。

念佛前, 我眼睛無神、兇惡怨毒、臉色是暗黑色。 念佛半個月後, 我身上有了氣血、皮膚也變白了, 比任何高級美白產品都管用, 眼神也柔和有笑意。 想變美變帥的你, 要多念南無阿彌陀佛哦!

2020年就在我要決定結束一切的時, 也許是阿彌陀佛慈父加持, 4年沒聯繫的軒師兄介紹了一個能治癒抑鬱癥的老師, 剛好都在深圳,她帶我去找哪位老師。特意跟著軒師兄跑到深圳羅湖區福禕書院找老師,在老師的開導和治療下,用了三個月徹底康復了。之前念佛時總動不動會流淚,內心悲苦,現在念佛會很開心,內心平靜祥和,再也不會深夜有孤獨感、失眠、莫名發抖、哭泣等。俗話說不經歷磨難怎麼會想修行呢?這話太對了。

念阿彌陀佛以後生活越來越好了,雖然還沒有多少錢,但是日常的吃穿住行沒問題了。邪淫心基本戒除了,皮膚變白嫩、氣色紅潤有光澤、身體清新無異味。十幾年的抑鬱癥,一直找不到好的方法治癒,總是反反復複,阿彌陀佛加持下,能夠認識厲害的老師徹底治癒。現在內心快樂了,也有了力量了,相信未來可期,開始運動減肥瘦身,換以前都不敢想自己能堅持運動。懺悔曾經頂撞父母的罪過和虐待小動物的罪行,也每天念佛回向給他們。如果不是媽媽讓我學習佛法現在可能已經福報損盡不在人間了。

我真心希望各位千萬要相信因果,不要等惡報來臨,才後悔莫及,也想認識更多大德同修共同念佛求生淨土,一起做阿彌陀佛的小喇叭,南無阿彌陀佛!

剛好都在深圳,她帶我去找哪位老師。特意跟著軒師兄跑到深圳羅湖區福禕書院找老師,在老師的開導和治療下,用了三個月徹底康復了。之前念佛時總動不動會流淚,內心悲苦,現在念佛會很開心,內心平靜祥和,再也不會深夜有孤獨感、失眠、莫名發抖、哭泣等。俗話說不經歷磨難怎麼會想修行呢?這話太對了。

念阿彌陀佛以後生活越來越好了,雖然還沒有多少錢,但是日常的吃穿住行沒問題了。邪淫心基本戒除了,皮膚變白嫩、氣色紅潤有光澤、身體清新無異味。十幾年的抑鬱癥,一直找不到好的方法治癒,總是反反復複,阿彌陀佛加持下,能夠認識厲害的老師徹底治癒。現在內心快樂了,也有了力量了,相信未來可期,開始運動減肥瘦身,換以前都不敢想自己能堅持運動。懺悔曾經頂撞父母的罪過和虐待小動物的罪行,也每天念佛回向給他們。如果不是媽媽讓我學習佛法現在可能已經福報損盡不在人間了。

我真心希望各位千萬要相信因果,不要等惡報來臨,才後悔莫及,也想認識更多大德同修共同念佛求生淨土,一起做阿彌陀佛的小喇叭,南無阿彌陀佛!

Next Article
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示