您的位置:首頁»搞笑獵奇»正文

化解業障的最好經書!凈空法師:「一天念三遍經」 不到半年, 業障全消 ! 南無阿彌陀佛!

此懺悔方法不可思議, 可把透支的福報補回來, 內心趨向平靜安樂, 並很快積累善因。

真正修「懺悔三昧」, 身後天魔都控制不住你們。

天魔怎麼樣才能控制住眾生?因為眾生欠他的, 他才可以控制, 修「懺悔三昧」就等於不欠他們的了, 所以天魔不能再控制。 大家要認真修《懺悔三昧》, 不需要灌頂, 只要是照著去念就行了, 自然而然會得到好處。 懺悔三昧, 源于華嚴宗, 乃普賢菩薩十大願王中的方法。 以此法, 可以在瞬間具足一切懺悔功德, 具足無量劫中善根福德, 把一切相關的業障和因緣懺悔淨盡, 可謂殊勝法寶!對於那些今天懺悔, 明天依然犯錯, 修行進進退退的佛子, 如久旱甘雨一般, 尤為珍貴難得!

--------------懺悔三昧, 每天念三遍, 不要小看--------------

無論是過去, 現在, 或是未來。 因身, 口, 意的造作, 被我傷害過的(因緣)眾生。 或因身, 口, 意的造作, 所招感的諸多不順和苦難不管是身體上的, 還是精神上的。 我都願意接受(業果法則)。 並慚愧的懺悔因為無明, 因未聞四種真諦, 無量劫來, 我們彼此傷害, 冤冤相報, 枉受諸苦於六道中, 無有出期。 我們都希望解脫。 願一切被我傷害過的眾生, 無精神的痛苦, 無身體的痛苦, 願你們保持快樂。

願一切與我有因緣的鬼道, 非人眾生, 得聞佛法, 投生善道, 趨向解脫。 願一切與我有因緣的人或非人眾生, 分享我善業的功德, 並回答;善哉!善哉!善哉!願一切眾生分享我的功德。

------- 回向: 願我所有一切功德、福德, 回向給列祖列宗、先祖先亡、靈界、幽冥界、諸位天、神、仙、龍天護法、守護神、山神、土地、人非人等、歷劫的(今世的)雙親父母、家親眷屬、冤親債主、流產、夭折、引產、英烈們、我曾殺害傷害虧欠過的所有眾生及他們所有一切因緣眾生,

所有一切有情無情、有緣無緣、有形無形, 一草一木、一沙一塵、萬緣合和、虛空法界一切眾生, 願他們歸信三寶, 修學甚深般若, 早成佛道。

南無阿彌陀佛

最後請你將此文法佈施給朋友, 法佈施的越多, 功德越大, 自利利他, 讓更多人也種下善根, 你也會獲得無量功德!

Next Article
喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示