為墮胎嬰靈超度祈福,念誦哪部佛經最好?

許多女性朋友都有過墮胎的經歷, 而墮胎屬於殺生重罪, 必定會帶來嚴重果報。 男性朋友會認為, 又不是我去墮胎的, 我怎麼會有果報呢?這是大錯特錯的想法,

難道你就沒有責任嗎?孩子不是你的嗎?不是因為你們兩人的結合才孕育了這個小生命嗎?所以, 男生也會有罪業, 男生也要重視墮胎果報, 為嬰靈超度祈福。

墮胎有什麼果報?

一、生育困難, 因為墮胎之後, 對女性身體傷害是非常大,

嚴重的會造成不孕不育。 佛法來說就是你跟孩子已經沒有佛緣了, 你已經把佛緣浪費掉了。

二、夫妻不和, 經常莫名吵架, 兩人容易失去理智, 甚至婚姻破裂;孩子是一個家庭一段婚姻的紐帶, 沒有孩子的家庭肯定是會缺少很多幸福快樂的。

三、孩子不孝, 小孩子會莫名的哭喊;孩子是最純潔, 能感受到我們大人無法感受的, 也可以看到大人無法看到的。

四、總是聽到有聲音說, 你去死吧(這是來自另一個維次空間的生命的聲音), 就是墮胎的嬰靈在抱怨你。

五、身體差, 種種頑疾困擾, 難以治癒, 身心極痛苦;果報的彰顯, 業障病。  

六、工作不順利, 財運差, 福報折損。 孩子不甘心, 所以會時常帶著怨恨

如何超度?

敬請常念「南(ná)無(mó) 阿(ā)彌(mí)陀(tuó)佛(fó)」

念地藏經, 超度嬰靈, 消除怨恨。 地藏經是可以幫助超度一切亡魂的經書, 所以念地藏經鬼道的眾生可以感應到你的祈願, 明理後就會慢慢被你感化, 從而放下心中的怨恨。 還可以得到諸佛菩薩的加持, 鬼神的加持, 讓嬰孩得到解脫。

真心懺悔,

念經回向。 一顆真心懺悔的心, 最終是可以感化嬰靈的怨恨的。 嬰靈修了多少福報, 才能來到世間成為一個人, 可是還沒來得及看看這個世界已經被你殺死了。 心中難免會有怨恨, 所以你一定要念經念佛回向給他, 想他懺悔你的錯誤。 為他超度, 為嬰靈起一個法號, 回向的時候念著他的法號。 希望他能得到解脫。 念佛號可以念誦「南無阿彌佗佛」或者「南無地藏王菩薩」, 念經文可以念誦《地藏經》。

為嬰靈祈福。 念完佛號與經文之後一定要做回向, 祈求嬰孩早日脫離苦難, 往生極樂世界。 如何知道嬰靈已經超度了?真正的超度是心的超度, 等你的心放下了, 得到瞭解脫, 那麼就表示嬰靈也得到瞭解脫, 超度成功了。 相信大家都會相信,

母子感應, 沒有人比母親更瞭解自己的孩子。

回向文

願以此功德, 莊嚴佛淨土。

上報四重恩 , 下濟三途苦。

所有見聞者 , 悉發菩提心。

盡此一報身 , 同生極樂國。

喜欢就按个赞吧!!!
点击关闭提示